Eventos

 

Almuerzo post Competición

La comida tendrá lugar en el restaurante “Aspas”  después de la entrega de trofeos del domingo 27 de abril, con el siguiente menú:
Entrantes:
* Sepia a la mallorquina
* Croquetas variadas
* Nachos con guacamole
Plato Principal (a elegir)
*Strogonoff de ternera acompañado de patatas fritas
*Medallones de solomillo de cerdo con salsa de sobrasada y miel con arroz
*Salmón al horno con salsa finas hierbas servido con verduritas salteadas
*Huevos camperos fritos con patatas fritas caseras y acompañamiento del día
Postre del día

* Fruta de temporada

Bebidas

1 Botella vino tinto, rosado o blanco (cada 4 Pax)

Caña o refresco (1 Pax)

Café o infusión

Precio del menú: 30€. 
Si está interesado, le agradeceremos que nos lo confirme  antes del martes 22 de abril inscribiéndose a través de este formulario

https://forms.gle/xUShnmpP5jb8yVSz9