Eventos
Almuerzo post Competición
La comida tendrá lugar en el restaurante “Aspas” después de la entrega de trofeos del domingo 27 de abril, con el siguiente menú:
Entrantes:
* Sepia a la mallorquina
* Croquetas variadas
* Nachos con guacamole
* Croquetas variadas
* Nachos con guacamole
Plato Principal (a elegir)
*Strogonoff de ternera acompañado de patatas fritas
*Medallones de solomillo de cerdo con salsa de sobrasada y miel con arroz
*Salmón al horno con salsa finas hierbas servido con verduritas salteadas
*Huevos camperos fritos con patatas fritas caseras y acompañamiento del día
Postre del día
* Fruta de temporada
Bebidas
1 Botella vino tinto, rosado o blanco (cada 4 Pax)
Caña o refresco (1 Pax)
Café o infusión
Precio del menú: 30€.
Si está interesado, le agradeceremos que nos lo confirme antes del martes 22 de abril inscribiéndose a través de este formulario
https://forms.gle/xUShnmpP5jb8yVSz9